Are Dwarpalo Kanhiya Se Kehdo Lyrics

अरे द्वारपालों कन्हैया से केहदो लिरिक्स 

देखो देखो ये गरीबी ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वाश लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है मेरा श्याम
यही सोच कर मैं आस कर के आया हूँ

अरे द्वारपालों कन्हैया से केहदो
अरे द्वारपालों कन्हैया से केहदो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

हा.. भटकते भटकते ना जाने कहाँ से
भटकते भटकते ना जाने कहाँ से
तुम्हारे महल के करीब आ गया है
तुम्हारे महल के करीब आ गया है

ऐ.. अरे द्वारपालों कन्हैया से केहदो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

ओ ना सर पे है पगड़ी ना तन पे है जामा
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा..
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा..
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा

ना सर पे है पगड़ी ना तन पे है जामा
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हो..
ना सर पे है पगड़ी ना तन पे है जामा
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हो..
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा

हो इक बार मोहन से जाकर के केहदो
तुम इक बार मोहन से जाकर के केहदो
के मिलने साखपत नशीब आ गया है
के मिलने साखपत नशीब आ गया है

हा.. अरे द्वारपालों कन्हैया से केहदो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा..
लगाया गले से सुदामा को मोहन
लगाया गले से सुदामा को मोहन

ओ सुनते ही दौड़े चले आये मोहन
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा.
सुनते ही दौड़े चले आये मोहन
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा..
लगाया गले से सुदामा को मोहन

हुआ रुक्मणि को बहुत ही अचम्भा
हुआ रुक्मणि को बहुत ही अचम्भा
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है

हा.. हुआ रुक्मणि को बहुत ही अचम्भा
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है

ओ बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आंसुओ से श्याम ने धुलाये हां..
चरण आंसुओ से श्याम ने धुलाये हे..
चरण आंसुओ से श्याम ने धुलाये

बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आंसुओ से श्याम ने धुलाये हा..
बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आंसुओ से प्रभु ने धुलाये हा..
चरण आंसुओ से प्रभु ने धुलाये

ना.. ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है

ओये.. ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है…

समाप्त

बोल : ट्रैडिशनल 
गायक : लखबीर सिंह लखा 



Are Dwarpalo Lyrics 

Dekho Dekho Yeh Gareebi
Yeh Gareebi Ka Haal
Krishan Ke Dar Pe
Vishwash Leke Aaya Hoon
Mere Bachhpan Ka Yaar
Hai Mera Shyaam
Yahi Soch Kar Main
Aas Kar Ke Aaya Hoon

Are Dwarpalo
Kanhiya Se Kehdo
Are Dwarpalo
Kanhiya Se Kehdo
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai

Ha.. Bhatakte Bhatakte
Naa Jaane Kahan Se
Bhatakte Bhatakte
Naa Jaane Kahan Se
Tumhare Mehal Ke
Kareeb Aa Gaya Hai
Tumhare Mehal Ke
Kareeb Aa Gaya Hai

Ae.. Are Dwarpalo
Kanhiya Se Kehdo
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai

O Naa Sar Pe Hai Pagadi
Naa Tan Pe Hai Zaama
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama Ha..
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama Ha..
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama

Naa Sar Pe Hai Pagadi
Naa Tan Pe Hai Zaama
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama Ho..
Naa Sar Pe Hai Pagadi
Naa Tan Pe Hai Zaama
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama Ho..
Batado Kanhiya Ko
Naam Hai Sudaama

Ho Ik Baar Mohan
Se Jaakar Ke Kehdo
Tum Ik Baar Mohan
Se Jaakar Ke Kehdo
Ke Milne Sakhpat
Nasheeb Aa Gaya Hai
Ke Milne Sakhpat
Nasheeb Aa Gaya Hai

Ha.. Are Dwarpalo
Kanhiya Se Kehdo
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai
Ke Dar Pe Sudama
Gareeb Aa Gaya Hai

Sunte Hi Dode
Chale Aaye Mohan
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan Ha..
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan

O Sunte Hi Dode
Chale Aaye Mohan
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan Ha..
Sunte Hi Dode
Chale Aaye Mohan
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan Ha..
Lagaya Gale Se
Sudaama Ko Mohan

Hua Rukmani Ko
Bahut Hi Achmbha
Hua Rukmani Ko
Bahut Hi Achmbha
Yeh Mehmaan Kaisa
Azeeb Aa gaya Hai
Yeh Mehmaan Kaisa
Azeeb Aa gaya Hai

Ha.. Hua Rukmani Ko
Bahut Hi Achmbha
Yeh Mehmaan Kaisa
Azeeb Aa gaya Hai
Yeh Mehmaan Kaisa
Azeeb Aa gaya Hai

O Barabar Mein Apne
Sudaama Bithaaye
Charan Ansuo Se
Shyam Ne Dhulaye Ha..
Charan Ansuo Se
Shyam Ne Dhulaye He..
Charan Ansuo Se
Shyam Ne Dhulaye

Barabar Mein Apne
Sudaama Bithaaye
Charan Ansuo Se
Shyam Ne Dhulaye Ha..
Barabar Mein Apne
Sudaama Bithaaye
Charan Ansuo Se
Prabhu Ne Dhulaye Ha..
Charan Ansuo Se
Prabhu Ne Dhulaye

Na. Naa Ghabrao Pyaare
Zara Tum Sudaama
Naa Ghabrao Pyaare
Zara Tum Sudaama
Khushi Ka Sama Tere
Kareeb Aa Gaya Hai
Khushi Ka Sama Tere
Kareeb Aa Gaya Hai

Oye.. Naa Ghabrao Pyaare
Zara Tum Sudaama
Naa Ghabrao Pyaare
Zara Tum Sudaama
Khushi Ka Sama Tere
Kareeb Aa Gaya Hai
Khushi Ka Sama Tere
Kareeb Aa Gaya Hai

End

Lyrics : Traiditional
Singer : Lakhbir Singh Lakhha

Leave a Comment

error: Content is protected !!