AYE MERE HUMSAFAR LYRICS

LYRICS DETAILS : AYE MERE HUMSAFAR, LYRICS BY MAJROOH SULTANPURI, MUSIC BY  ANAND MILIND, AND SUNG BY UDIT NARAYAN, ALKA YAGNIC,
MOVIE : QAYAMAT SE QAYAMAT TAK (1988)
CAST : AMIR KHAN AND JUHI CHAWLA
MUSIC LABEL : T-SERIES

AYE MERE HUMSAFAR LYRICS

लिरिक्स                          LYRICS
ए मेरे हमसफ़र             Aye Mere Humsafar
एक ज़रा इंरेजार             Ek Zara Intezaar
सुन सदाए दे रही है,        Sun Sadaaye De Rahi Hai,
मंज़िल प्यार की              Manzil Pyaar Ki

ए मेरे हमसफ़र               Aye Mere Humsafar
एक ज़रा इंरेजार              Ek Zara Intezaar
सुन सदाए दे रही है,         Sun Sadaaye De Rahi Hai,
मंज़िल प्यार की               Manzil Pyaar Ki

अब है जुदाई का मौषम    Ab Hai Judaai Ka Mausham 
दो पल का मेहमान          Do Pal Ka Mehaman 
कैसे न जाएगा अँधेरा       Kaise Na Jayegaa Andhera
क्यों ना थमेगा तूफ़ान       Kyon Na Thamega Thoofan

अब है जुदाई का मौषम    Ab Hai Judaai Ka Mausham 
दो पल का मेहमान           Do Pal Ka Mehaman  
कैसे न जाएगा अँधेरा       Kaise Na Jayegaa Andhera
क्यों ना थमेगा तूफ़ान       Kyon Na Thamega Thoofan
कैसे ना मिलेगी मंज़िल     Kaise Na Milegi Manzil 
प्यार की                          Pyaar Ki

ए मेरे हमसफ़र                Aye Mere Humsafar
एक ज़रा इंरेजार              Ek Zara Intezaar
सुन सदाए दे रही है,         Sun Sadaaye De Rahi Hai,
मंज़िल प्यार की               Manzil Pyaar Ki

प्यार ने जहां पे रखा है  Pyaar Ne Jahaan Pe Rakha Hai
झुमके कदम एक बार        Jhumke Kadum Ek Baar
वहीँ से खुला है, कोई         Vahin Se Khula Hai, Koi
रस्ता                               Rasta

वहीँ से गिरी है दीवार        Vahin Se Giri Hai Deewar

प्यार ने जहां पे रखा है  Pyaar Ne Jahaan Pe Rakha Hai
झुमके कदम एक बार        Jhumke Kadum Ek Baar
वहीँ से खुला है, कोई         Vahin Se Khula Hai, Koi
रस्ता                                Rasta

वहीँ से गिरी है दीवार         Vahin Se Giri Hai Deewar
रोके कब रुकी है, मंज़िल   Roke Kab Ruki Hai, Manzil
प्यार की                           Pyaar Ki

ए मेरे हमसफ़र                   Aye Mere Humsafar
एक ज़रा इंरेजार                 Ek Zara Intezaar
सुन सदाए दे रही है,            Sun Sadaaye De Rahi Hai,
मंज़िल प्यार की                   Manzil Pyaar Ki

AYE MERE HUMSAFAR LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

Read More…

 

Leave a Comment

error: Content is protected !!