Badi Door Chala Jaunga Lyrics In Hindi

बड़ी दूर बड़ी दूर चला जाऊंगा लिरिक्स ( अगम कुमार निगम, तुलसी कुमार )

तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगा
तूने किया जो मैं ना किसी को बताऊंगा
सोणिये तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगा

तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगी
तूने किया जो मैं ना किसी को बताऊंगी
माहियां तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगी
तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगा
ग़म भी उठाऊंगा…

तूने मेरा प्यार छीना दिल मेरा तोडा
बनु किसी और का मैं ऐसा ना छोड़ा
तेरे ख्यालों में ही मैं दिन बिताऊंगा
सोणिये तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगा
तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगा
ग़म भी उठाऊंगा…

जहाँ भी तू जावे ख़ुशी तेरे साथ जावे
दुआ है कभी ना तुझे मेरी याद आवे
मैं भी दोबारा तुझसे मिलने ना आउंगी
माहियां तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगी
तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगा
ग़म भी उठाऊंगा…

कोई मेरा नाम ले तो कुछ ना बताना
कहना की था वो कोई पागल दीवाना
मैं भी मोहब्बत अपनी दिल मैं छुपाउंगी
माहियां तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगी

तेरी बेवफाई का ये ग़म भी उठाऊंगा
तूने किया जो मैं ना किसी को बताऊंगा
सोणिये तुझसे बड़ी दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर चला जाऊंगा
माहियां तुझसे बड़ी दूर…

समाप्त

बोल : प्रवीण भरद्वाज 
गायक : अगम कुमार निगम & तुलसी कुमार 



Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga Lyrics

Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga
Tune Kiya Jo Main Na Kisi Ko Btaunga
Sonniye Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaunga

Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaungi
Tune Kiya Jo Main Na Kisi Ko Btaungi
Mahiyan Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaungi
Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga
Gham Bhi Uthaunga…

Tune Mera Pyaar Chhina Dil Mera Toda
Banu Kisi Aur Ka Main Aisa Na Chhoda
Tere Khyalon Mein Hi Main Din Bitaunga
Sonniye Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaunga
Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga
Gham Bhi Uthaunga…

Jahan Bhi Jaave Khushi Tere Sath Jaave
Dua Hai Kabhi Na Tujhe Meri Yaad Aave
Main Bhi Dobara Tujhse Milne Na Aaungi
Mahiyan Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaungi
Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga
Gham Bhi Uthaunga…

Koi Mera Naam Le Toh Kuch Na Batana
Kehna Ki Tha Voh Koi Paagal Deewana
Main Bhi Mohabbat Apni Dil Main Chhupaungi
Mahiyan Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaungi

Teri Bewafaai Ka Gham Bhi Uthaunga
Tune Kiya Jo Main Na Kisi Ko Btaunga
Sonniye Tujhse Badi Door Badi Door
Badi Door Chala Jaunga
Mahiyan Tujhse Badi Door…

End

Lyrics : Praveen Bhardwaj
Singer : Agam Kumar Nigam, Tulsi Kumar


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!