Bareilly Ke Bazaar Lyrics In Hindi

बरैली के बाजार लिरिक्स 

नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं…

अरे रे रे मेरा सैंडल टुटा रे
बरैली के बाजार में
मुझे सब ने लूटा रे
बरैली के बाजार में

अरे रे मेरा सैंडल टुटा रे
बरैली के बाजार में
मुझे सब ने लूटा रे
बरैली के बाजार में

गली है संकरी लोग बथेरे
उस पे आशिक़ सारे तेरे
जान के फिर तू गयी ही क्यों
बरैली के बाजार में

कल तूने बोला था मुझ को
आज मिलेगा शाम रे
मिलने से पहले होते हैं
मुझ को कितने काम रे

हम्म.. काजल बिंदिया पायल झुमके
हुसन के सब हथियार वे
तेरी ही खातिर लेने थे
कुल सोलह शृंगार वे

तू ना मेरे कर बहाने
है तेरे सो सो दीवाने
जब से गयी है आग लगी
बरैली के बाजार में

चार दिनों का प्यार नहीं  
ना चार कदम की दुरी 
सइयां बइयां छोड़ के पहले 
शर्तें सुनलो पूरी 

हम्म.. सात समुन्द्र सात आसमा 
सात जनम के फेरे 
पार करोगे हाथ पकड़ के 
साथ साथ तुम मेरे 

किसने देखा कल दीवानी 
तू बढ़ा ना ये कहानी 
यहीं शुरू कर खतम यहीं 
बरैली के बाजार में

अरे रे रे मेरा सैंडल टुटा रे
बरैली के बाजार में
मुझे सब ने लूटा रे
बरैली के बाजार में

मेरा सैंडल टुटा रे
बरैली के बाजार में
मुझे सब ने लूटा रे
बरैली के बाजार में

समाप्त

बोल : मयूर पूरी 
गायक : सुनिधि चौहान & देव नेगी 


 

Bareilly Ke Bazaar Lyrics

Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi Nahi..

Are Re Re Mera Saindell Tuta Re
Bareilly Ke Bazaar Mein
Mujhe Sab Ne Loota Re
Bareilly Ke Bazaar Mein

Are Re Mera Saindell Tuta Re
Bareilly Ke Bazaar Mein
Mujhe Sab Ne Loota Re
Bareilly Ke Bazaar Mein

Gali Hai Sankari Log Bathere
Us Pe Aashiq Sare Tere
Jaan Ke Phir Tu Gayi Hi Kyun
Bareilly Ke Bazaar Mein

Kal Tune Bola Tha Mujh Ko
Aaj Milega Sham Re
Milne Se Pahle Hote Hain
Mujh ko Kitne Kaam Re

Hmm.. Kaajal Bindiya Payal Jhoomke
Husan Ke Sab Hathiyar Ve
Teri Hi Khatir Lene The
Kul Solah Sringaar Ve

Tu Naa Mere Kar Bahane
Hai Tere Sau Sau Deewane
Jab Se Gayi Hai Aag Lagi
Bareilly Ke Bazaar Mein

Char Dinon Ka Pyaar Nahi
Naa Char Kadam Ki Doori
Saiyan Baiyan Chhod Ke Pehle
Shartein Sunlo Puri

Hmm.. Saat Samundra Saat Aasma
Saat Janam Ke Fere
Paar Karoge Hath Pakad Ke
Sath Sath Tum Mere

Kisne Dekha Kal Deewani
Tu Badha Na Yeh Kahaani
Yahin Shuru Kar Khtam Yahin
Bareilly Ke Bazaar Mein

Are Re Re Mera Saindell Tuta Re
Bareilly Ke Bazaar Mein
Mujhe Sab Ne Loota Re
Bareilly Ke Bazaar Mein

Mera Saindell Tuta Re
Bareilly Ke Bazaar Mein
Mujhe Sab Ne Loota Re
Bareilly Ke Bazaar Mein

End

Lyrics : Mayur Puri
Singer : Sundhi Chauhan : Dev Negi

Leave a Comment

error: Content is protected !!