Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics


भगत के वश में है भगवान लिरिक्स
 

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान…

भक्त मुरली वाले की रोज वृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे कृष्णा को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनों में लागे छोड़ दे दाना पानी

प्यार करन वो लागी ईससे
प्यार करन वो लागी ईससे
अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान…

वो अपने कृष्णा लल्ला को कलेजे लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे के लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे के रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से श्याम को झांक के देखे

अपनी जान से ज्यादा रखती
अपनी जान से ज्यादा रखती
अपने लल्ला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान…

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ

रोते रोते पागल हो गई
रोते रोते पागल हो गई
घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान…

बना पीतल से मैया ये तेरा श्याम सलोना
बड़ा बेजान है ये जैसे मिट्टी का खिलौना
सारी दुनिया में ढूंढो वहम की दवा नहीं है
चोट पीतल को आये ऐसा तो हुआ नहीं है

केवल तेरी ममता है ये
केवल तेरी ममता है ये

मूर्ति है बेजान
भगत के वश में है भगवान…

जोहि सीने से लगाया और डॉक्टर चकराया
उसने कई बार लगाया पसीना जम कर आया
देख ये अध-बुद्ध माया रह गया हक्का-बक्का
पसीना लगा पोंछने छूट गया उसका छक्का

धड़क रहा सीना लल्ला का
धड़क रहा सीना लल्ला का
मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान…

माँ से मिलने की खातिर ये लल्ला मचल गया था
तुम्हारी गोद में आने ज़रा सा उछल गया था
तू इसको गोद में लेले लाल मुस्काने लगेगा
गोद में खुद भी नाचे तुम्हे भी नचाने लगेगा 

कस्स के पकड़ियो लल्ला तेरा 
कस्स के पकड़ियो लल्ला तेरा 
थोड़ा सा सैतान 
भगत के वश में है भगवान…

देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
बुलाके तुमने मुझको बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है

एक ऐहसान करदे तेरा लल्ला से कहदे 
वही वृन्दावन में माँ ये डॉक्टर प्राण देदे 

बनवारी माँ तू नहीं पागल
बनवारी माँ तू नहीं पागल
पागल सारा जहान
भगत के वश में है भगवान…

माँ की ममता के आगे देखो भगवान हारे 
एक पत्थर की मूर्ति देखो किलकारी मारे 
भावना होगी सच्ची जो दिल में प्यार होगा 
हमेसा इस धरती पे यूँ चमत्कार होगा 

मैया तुमको तेरे लल्ला को 
मैया तुमको तेरे लल्ला को 
कोटिन कोटि प्रणाम 
भगत के वश में है भगवान…

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान..

समाप्त 

बोल : ट्रैडिशनल 
गायक : जयशंकर चौधरी 


Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Lyrics

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Bhakt Bina Yeh Kuch Bhi Nahi Hai
Bhakt Hai Ishki Jaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Bhakt Murali Wale Ki Roz Vrindavan Dole
Krishan Ko Lalla Samjhe Krishan Ko Lalla Bole
Shyam Ke Pyaar Mein Pagal Hui Vo Shyam Diwani
Agar Bhajanon Me Lage Chhod De Dana Pani

Pyaar Karan Vo Laagi Isse
Pyaar Karan Vo Laagi Isse
Apne Putra Saman
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Vo Apne Krishan Lalla Ko Kaleje Laga Ke Rakhe
Humesha Saja Kar Rakhe Ke Laad Lada Kar Rakhe
Vo Din Mein Bhag Ke Dekhe Ke Raat Mein Jaag Ke Dekhe
Kabhi Apne Kamre Se Shyam Ko Jhank Ke Dekhe

Apni Jaan Se Jyaada Rakhti
Apni Jaan Se Jyaada Rakhti
Apne Lalla Ka Dhyan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Vo Lalla Lalla Pukare Haye Kya Julm Hua Re
Budhapa Bigad Gaya Ji Laal Mera Kaise Gira Re
Jao Doctor Ko Lao Laal Ka Haal Dikhao
Agar Isko Kuch Ho Gaya Mujhe Bhi Maar Girao

Rote Rote Pagal Ho Gayi
Rote Rote Pagal Ho Gayi
Ghar Waale Pareshan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Bana Pital Se Maiya Yeh Tera Shyam Salona
Bada Bejaan Hai Yeh Jaise Mitti Ka Khilona
Saari Duniyo Me Dhundho Veham Ki Duwa Nahi Hai
Chok Pital Ko Aaye Aisa Toh Hua Nahi Hai

Keval Teri Mamta Hai Yeh
Keval Teri Mamta Hai Yeh
Murti Hai Bejaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Johi Seene Se Lagaya Aur Doctor Chakraya
Usne Kai Baar Lagaya Paseena Jam Kar Aaya
Dekh Ye Adh-Budh Maya Reh Gaya Hakka-Bakka
Paseena Laga Ponchane Chhut Gaya Uska Chhakka

Dhadak Raha Seena Lalla Ka
Dhadak Raha Seena Lalla Ka
Murti Mein The Praan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Maa Se Milne Ki Khatir Yeh Lalla Machal Gaya Tha
Tumhari God Mein Aane Zara Sa Uchhal Gaya Tha
Tu Isko God Mein Lele Laal Muskane Lagega
God Mein Khud Bhi Nache Tumhe Bhi Nachane Lagega

Kass Ke Pakadiyo Lalla Tera
Kass Ke Pakadiyo Lalla Tera
Thoda Sa Saitan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Dekh Tere Laal Ki Maya Bada Ghabra Raha Hoon
Jahan Se Tu Lalla Layi Vahi Pe Ja Raha Hoon
Bulake Tumne Mujhko Bada Aehsaan Kiya Hai
Aaj Se Saara Jivan Usi Ke Naam Kiya Hai

Ek Aehsaan Karde Tere Lalla Se Kehde
Vhi Vrindavan Mein Maa Ye Doctor Praan Dede

Banvaari Maa Tu Nahi Paagal
Banvaari Maa Tu Nahi Paagal
Paagal Sara Jahaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Maa Ki Mamta Ke Aage Dekho Bhagwaan Haare
Ek Patthar Ki Murti Dekho Kilkaari Maare
Bhawna Hogi Sacchi Jo Dil Mein Pyaar Hoga
Humesa Es Dharti Pe Yun Chamtkaar Hoga

Maiya Tumko Tere Lalla Ko
Maiya Tumko Tere Lalla Ko
Kotin Koti Praanam
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Bhakt Bina Yeh Kuch Bhi Nahi Hai
Bhakt Hai Ishki Jaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan…

End

Lyrics : Traiditional
Singer : Jaishankar Chaudhary

Leave a Comment

error: Content is protected !!