Bhagwan Kis Kasur Ki Lyrics In Hindi

भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा लिरिक्स 

भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या
भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 

पहले तूने खुदहट करिया पर औरो को बचाया 
तू क्या जाने उनके मन में कितना पाप समाया 
आज ये जाना क्यों ये पापी दुनिया बची हुई है 
तुझ जैसे अच्छे लोगों से धरती टिकी हुई है 

भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 

इस घर की हर ईंट पे लिखी कुर्बानी की कहानी 
माटी मोल बेच दी किसने ये पुरखों की निशानी 
जिसको लहुं से सींचा मैंने उजड़ गया वो गुलशन 
माला टूटी बिखरे मोती खो गया मेरा जीवन 

भगवान किस कसूर की दी है मुझे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 

जिनके लिए जीती है दुनिया बिछड़ गए वो अपने 
अपनों ने ही छीन लिए मेरी आँखों के सपने 
इतने बड़े जहाँ में ढूँढू कहाँ पे आंख के तारे 
टूट गया मैं छूट गये जीने मरने के सहारे 

भगवान किस कसूर की दी है मुझे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या

भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
भगवान किस कसूर की दी है इसे सजा 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 
ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या 

समाप्त 

बोल : इंदीवर 
गायक : मोहम्मद अज़ीज़ 



Bhagwan Kis Kasoor Ki Lyrics

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Pahle Tune Khudhatt Kariya
Par Auron Ko Bachaya
Tu Kya Jaane Unke Man Mein
Kitna Paap Samaya
Aaj Yeh Jaana Kyun Yeh Paapi
Duniya Bachi Hui Hai
Tujh Jaise Achhe Logon Se
Dharti Teeki Hui Hai

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Is Ghar Ki Har Ent Pe Leekhi
Kurbaani Ki Kahaani
Matti Mol Bech Di Kisne
Yeh Purkhon Ki Nishani
Jisko Lahoon Se Seencha Maine
Ujad Gaya Voh Gulshan
Mala Tooti Bikhre Moti
Kho Gaya Mera Jivan

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Jinke Liye Jeeti Hai Duniya
Bichhad Gaye Voh Apne
Apnon Ne Hi Chhin Liye
Meri Ankhon Ke Sapne
Itne Bade Jahan Mein Dhundhu
Kahan Pe Ankh Ke Taare
Toota Gaya Main Chhutt Gaye
Jeene Marne Ke Sahaare

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

Bhagwaan Kis Qasoor Ki
Di Hai Ise Saza
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya
Zindagi Yahi Hai
Toh Hai Zindagi Mein Kya

End

Lyrics : Indeevar
Singer : Mohammed Aziz

Leave a Comment

error: Content is protected !!