CHAND SIFARISH LYRICS


SONG DETAILS : CHAND SIFARISH, LYRICS BY PRASOON JOSHI, SUNG BY SHAAN & KAILASH KHER, AND MUSIC DIRECTOR,
JATIN-LALIT
MUSIC LABEL : YRF, (YASH RAJ FILAM)

CAST : AMIR KHAN  & KAJOL
MOVIE : FANAA (2006)
CHAND SIFARISH LYRICS

हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हमें भुलाओगे कैसे। 
हम वो खुशबु है जो सांसो में बस्तें है, खुद की  सांसो को रोक पाओगे कैसे।।

लिरिक्स                 LYRICS
हूँ हूँ हूँ हूँ ला ला ल ल ला    Hun Hun Hun La La L L La
हैं हैं हे हैं आ हां                 He He He He Aa Ha

सुभान अल्लाह                    Subhan Aallah
सुभान अल्लाह                    Subhan Aallah
सुभान अल्लाह                    Subhan Aallah
सुभान अल्लाह…X2            Subhan Aallah…X2

चाँद सिफारिश                 Chand Sifarish
जो करता हमारी               Jo Karta Humari
देता वो तुमको बता           Deta Vo Tumko Bata
सरमो हया पे                   Sarmo Hyaa Pe
परदे गिराके करनी           Parde Girake Karni
है हमको खता                 Hai Humko Khata
जिद है अब तो है              Zidd Hai Ab To Hai
खुद को मिटाना               Khud Ko Mitana
होना है तुझमे फना          Hona Hai Tujhme Fanaa

चाँद सिफारिश               Chand Sifarish
जो करता हमारी             Jo Karta Humari
देता वो तुमको बता         Deta Vo Tumko Bata
सरमो हया पे                Sarmo Hyaa Pe
परदे गिराके करनी         Parde Girake Karni
है हमको खता              Hai Humko Khata

तेरी अदा भी है झोंके वाली  Teri Ada Bhi Hai Jhonke Wali
छू के गुज़र जाने दे             Chhu Ke Guzar Jane De
तेरी लचक है के जैसे डाली   Teri Lachak Hai Ke Jese Dali
दिल में उतर जाने दे            Dil Me Utar Jane De 
आजा बाँहों में करके बहाना   Aaja Bahon Me Karke Bahan
होना है तुझमे फना            Hona Hai Tujhme Fanaa

चाँद सिफारिश                    Chand Sifarish
जो करता हमारी                  Jo Karta Humari
देता वो तुमको बता              Deta Vo Tumko Bata
सरमो हया पे                      Sarmo Hyaa Pe
परदे गिराके करनी               Parde Girake Karni
है हमको खता                    Hai Humko Khata

सुभान अल्लाह                  Subhan Aallah
सुभान अल्लाह                  Subhan Aallah
सुभान अल्लाह                  Subhan Aallah
सुभान अल्लाह…X2          Subhan Aallah…X2

है जो इरादे बता दूँ तुमको   Hai Jo Irade Bata Dun Tumko
सरमा ही जाओगी तुम       Sarma Hi Jaogi Tum
दड़कने जो सुना तुमको     Dadkne Jo Suna Tumko
घबरा ही जाओगी तुम       Ghabra Hi Jaogi Tum
हमको आता नहीं है छुपाना Humko Aata Nhi H Chupana
होना है तुझमे फना           Hona Hai Tujhme Fanaa

चाँद सिफारिश                       Chand Sifarish
जो करता हमारी                     Jo Karta Humari
देता वो तुमको बता                 Deta Vo Tumko Bata
सरमो हया पे                         Sarmo Hyaa Pe
परदे गिराके करनी                 Parde Girake Karni
है हमको खता                       Hai Humko Khata
जिद है अब तो है                   Zidd Hai Ab To Hai
खुद को मिटाना                    Khud Ko Mitana
होना है तुझमे फना               Hona Hai Tujhme Fanaa

CHAND SIFARISH LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

More Bollywood Songs Lyrics

Leave a Comment

error: Content is protected !!