CHURA KE DIL MERA LYRICS


LYRICS DETAILS : CHURA KE DIL MERA, SONG LYRICS, BY RANI MALIK AND MUSIC COMPOSER, ANU MALIK AND THIS SUNG BY  KUMAR SANU AND ALKA YAGNIK,

MOVIE : MAIN KHILADI TU ANARI
CAST : AKSHAY KUMAR AND SHILPA SHETTY
MUSIC LABEL : VENUS WORLDWIDE ENTERTANMENT

CHURA KE DIL MERA LYRICS


लिरिक्स                           LYRICS

चुरा
 
के दिल मेरा 
             Chura Ke Dil Mera
गोरिया चली                     Goriyaan Chali
चुरा के दिल मेरा               Chura Ke Dil Mera
गोरिया चली                     Goriyaan Chali

उड़ा के निंदिया                Uda Ke Nindiyaan
कहाँ तू चली                     Kahhan Tu Chali

पागल हुआ, दीवाना          Pagal Hua, Deewana
हुआ                                Hua

पागल हुआ, दीवाना          Pagal Hua, Deewana
हुआ                                Hua

कैसी ये दिल की लगी        Kaisi Ye Dil Ki Lagi

हो चुरा के दिल तेरा,         Ho Chura Ke Dil Tera,
चली मैं चली                    Chali Main Chali

मुझे क्या पता कहाँ           Mujhe Kya Pta Kahha
मैं चली                            Main Chali

मंज़िल मेरी बस तू ही तू  Manjil Meri Bus Tu Hi Tu
मंज़िल मेरी बस तू ही तू  Manjil Meri Bus Tu Hi Tu
तेरी गली में चली               Teri Gali Main Chali

हो चुरा के दिल मेरा         Ho Chura Ke Dil Mera
गोरिया चली                   Goriyaan Chali

चुरा के दिल तेरा,            Chura Ke Dil Tera,
चली मैं चली                   Chali Main Chali

अभी तो लगे हैं,            Abhi To Lage Hain,
चाहतों के मेले              Chahton Ke Mele 

अभी दिल मेरा..           Abhi Dil Mera..
धड़कनों से खेले           Dhaknon Se Khele

किसी मोड़ पर मैं,         Kishi Mod Par Main,
तुमको पुकारूं             Tumko Pukarun

बहाना कोई..               Bahana Koi..
बना तो ना लोगे           Banna Toh Na Loge

अगर मैं बता दूं           Agar Main Batta Doon
मेरे दिल में क्या है       Mere Dil Main Kya Hai

तुम मुझसे निगाहें       Tum Mujhse Nigahen
चुरा तो ना लोगे          Chura To Na Loge

अगर बढ़ गयी है        Agar Bhad Gyi Hai
बेताबियां                   Betaabiyaan

कहीं मुझसे दामन      Kanhi Mujhse Daaman
छुड़ा तो ना लोगे        Chhuda To Na Loge

कहता है दिल                  Kehta Hai Dil
धड़कते हुए                     Dhadakte Huye

तुम सनम हमारे               Tum Sanam Humare
हम तुम्हारे हुए                 Hum Tumhare Huye

मंजिल मेरी बस तू ही तू  Manjil Meri Bus Tu Hi Tu
मंजिल मेरी बस तू ही तू  Manjil Meri Bus Tu Hi Tu
तेरी गली मैं चली             Teri Gali Main chali

हो चुरा के दिल मेरा      Ho Chura Ke Dil Mera
गोरिया चली                Goriyaan Chali

चुरा के दिल तेरा,         Chura Ke Dil Tera,
चली मैं चली                Chali Main Chali

नही बेवफ़ा तुम,               Nahi Bewafa Tum,
ये मुझको खबर है      Yeh Mujhko Khabar Hain

बदलती रुतों से,               Badlti Ruton Se,
मगर मुझको डर है           Magar Mujhko Darr Hai

नई हसरतों की,               Nyi Hasharton Ki,
नई सेज पर तुम               Nyi Sez Par Tum

नया फूल कोई                 Naya Phool Koi
सजा तो ना लोगे              Saza Toh Na Loge

वफ़ाएं तो मुझसे              Wafayein Toh Mujhse
बहुत तुमने की है             Bahut Tumne Ki Hai 

मगर इस जहाँ में             Magar Is Jahhan Main
हसीं और भी है               Hashin Our Bhi Hai

कसम मेरी खाकर           Kasham Meri Khakar
इतना बता दो                  Itna Bta Do

किसी और से दिल           Kishi Our Se Dil
लगा तो ना लोगे               Lagga Toh Na Loge

धीरे-धीरे                        Dheere-Dheere
चोरी-चोरी                      Chori-Chori

चुपके-चुपके                   Chupke-Chupke
आके मिल                      Aake Mil

टूट ना जाये                    Toot Na Jaye
प्यार भरा दिल                Pyaar Bhara Dil

मंज़िल मेरी बस तू ही तू Manjil Meri Bus Tu Hi Tu 
मंज़िल मेरी बस तू ही तू Manjil Meri Bus Tu Hi Tu 
तेरी गली मैं चली              Teri Gali Main Chali
चुरा के दिल मेरा             Chura Ke Dil Mera
गोरिया चली                   Goriyaan Chali

CHURA KE DIL MERA LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

Read More…

Leave a Comment

error: Content is protected !!