Dilbar Dilbar Lyrics In Hindi

दिलबर दिलबर सॉन्ग लिरिक्स ( सिर्फ तुम ) अलका याग्निक 

हां हां हां हां…
हां हां हां हां…
हां हां हां हां…

दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर

होश ना खबर है, ये कैसा असर है
होश ना खबर है, ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है, क्या दीवाना पन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवाना पन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हां तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर

तू मेरा ख्वाब है, तू मेरे दिल का करार
तू मेरा ख्वाब है, तू मेरे दिल का करार
देख ले जान-ऐ-मन देखले बस एक बार
चुम ले जिस्म को हमनशी पास आ..

चैन खो गया है, कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है, कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हां तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर
हां दिलबर दिलबर

हां हां हां हां…
हां हां हां हां…

इश्क़ बेताब है, हुस्न की महकि बहार
इश्क़ बेताब है, हुस्न की महकि बहार
दूरियां किस लिए, किस लिए अब इंतज़ार
टूटता है बदन क्या हुआ क्या पता..

प्यास में ढली हूँ, रात दिन-जगी हूँ
प्यास में ढली हूँ, रात दिन-जगी हूँ
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हां तुमसे मिलने के बाद दिलबर

होश ना खबर है, ये कैसा असर है
होश ना खबर है, ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हां तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है, क्या दीवाना पन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवाना पन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हां तुमसे मिलने के बाद दिलबर

समाप्त

बोल : समीर 
गायक : अलका याग्निक 


 

Dilbar Dilbar Song Lyrics 

Haa Haa Haa Haa…

Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar

Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewana Pan Hai
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewana Pan Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Ha Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar

Tu Mera Khwaab Hai
Tu Mere Dil Ka Karaar
Tu Mera Khwaab Hai
Tu Mere Dil Ka Karaar

Dekh Le Jaan-E-Man
Dekh Le Bas Ek Baar
Chum Le Jism Ko
Humnashee Pass Aa..

Chain Kho Gaya Hai
Kuch Toh Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai
Kuch Toh Ho Gaya Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Ha Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar
Ha Dilbar Dilbar

Haa Haa Haa Haa…
Haa Haa Haa Haa…

Ishq Betaab Hai
Husn Ki Mehaki Bahar
Ishq Betaab Hai
Husn Ki Mehaki Bahar

Dooriyan Kis Liye
Kis Liye Ab Intezaar
Tootta Hai Badan
Kya Hua Kya Pta..

Pyaas Mein Dhali Hoon
Raat-Din Jagi Hoon
Pyaas Mein Dhali Hoon
Raat-Din Jagi Hoon

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Ha Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Yeh Kaisa Asar Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Ha Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewana Pan Hai
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewana Pan Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Ha Tumse Milne Ke Baad Dilbar

End

Lyrics : Smaeer
Singer : Alka Yagnik


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!