HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR LYRICS

WELCOME. 🙏🏻


SONG LYRICS DETAILS : SONG NAME – HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR ,  SONG LYRICS BY – MANOJ YADAV,  AND SUNG BY –  AMAAL MALLIK,  ARMAAN MALIK &  PALAK MUCHHAL,  MUSIC BY – AMAAL MALLIK,

MUSIC LABEL : T-SERIES
CAST : PULKIT SAMRAT &  URVASHI RAUTELA,
MOVIE : SANAM RE (2016)

हुआ हैं आज पहली बार लिरिक्स

हुआ है आज पहली बार 
जो ऐसे मुस्कराया हूँ 
तुम्हे देखा तो जाना ये 
के क्यों दुनिया में आया हूँ 

हुआ है आज पहली बार 
जो ऐसे मुस्कराया हूँ 
तुम्हे देखा तो जाना ये 
के क्यों दुनिया में आया हूँ 

ये जां लेकर के जां मेरी 
तुम्हे जीने मैं आया हूँ 
मैं तुमसे इश्क़ करने की 
इज़ाज़त रब से लाया हूँ 

हा हां हो हो…

जमीं से आसमां तक हम 
ढूंढ आये जहां सारा 
बना पाया नहीं अब तक 
खुदा तुमसे कोई प्यारा 

जमीं से आसमां तक हम 
ढूंढ आये जहां सारा 
बना पाया नहीं अब तक 
खुदा तुमसे कोई प्यारा 

बातों में तेरी है बदमाशियां 
सब बेवजह की है तारीफियां 

मैं लिख दूँ आसमां पर ये 
के पढ़ लेगा जहां सारा 
हुआ ना होगा अब कोई 
यहां हम दो सा दोबारा 

मैं दुनियां भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ 
मैं तुमसे इश्क़ करने की 
इज़ाज़त रब से लाया हूँ 

तू है जो रूबरू मेरे 
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ 
तेरे मिलने का शुक्राना 
खुदा से रोज करता हूँ  

तू है जो रूबरू मेरे 
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ 
तेरे मिलने का शुक्राना 
खुदा से रोज करता हूँ  

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियाँ 

ये दिल पागल बना बैठा 
इसे अब तू ही समझा रे 
दिखे तुझमे मेरी दुनिया 
मेरी दुनिया तू बन जा रे 

हूँ खुशकिस्मत की किस्मत से 
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ 
मैं तुमसे इश्क़ करने की 
इज़ाज़त रब से लाया हूँ 

हुआ हैं आज पहली बार लिरिक्स

HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR LYRICS

Hua Aaj Pehli Baar 
Jo Aise Mushkuraaya Hoon
Tumhe Dekha Toh Jana Ye
Ke Kyun Duniyaa Me Aaya Hoon

Hua Aaj Pehli Baar 
Jo Aise Mushkuraaya Hoon
Tumhe Dekha Toh Jana Ye
Ke Kyun Duniyaa Me Aaya Hoon

Ye Jaan Lekar Ke Jaan Meri
Tumhe Jeene Main Aaaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki 
Izaazat Rab Se Laya Hoon

Ha Han Ho Ho…

Jameen Se Aasmaan Tak Hum
Dundh Aaye Jahaan Sara
Banna Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyaara

Jameen Se Aasmaan Tak Hum
Dundh Aaye Jahaan Sara
Banna Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyaara

Baaton Me Teri Hai Badmaashiyaan
Sab Bevjah Ki Hai Taarifiyaan

Main Duniyaa Bhar Ki Taarifein
Tere Sajde Me Laaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Izaazat Rab Se Laya Hoon

Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukranaa
Khuda Se Roj Karta Hoon

Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukranaa
Khuda Se Roj Karta Hoon

Humko Pata Hai Ye Nadaniyaan Hain
Aawaara Dil Ki Hai Aawaariyaan

Ye Dil Pagal Banna Betha 
Ishe Ab Tu Hi Samjha Re
Dikhe Tujhme Meri Duniya
Meri Duniya Tu Ban Jaa Re

Hoon Khushkismat Ki Kismat Se
Tumhe Aise Main Paaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki 
Izaazat Rab Se Laya Hoon

HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

THANK YOU
HAVE A NICE DAY.👍🏻

Leave a Comment

error: Content is protected !!