KALANK LYRICS


SONG LYRICS DETAILS : SONG NAME – KALANK, LYRICS BY – AMITABH BHATTAACHARYA, AND SUNG BY – ARIJIT SINGH, MUSIC BY –  PRITAM, AND THIS SONG IS TITEL SONG OF KALANK MOVIE,
MUSIC LABEL : ZEE MUSIC COMPANY

CAST : VARUN DHAWAN, ALIA BHATT, ADITYA ROY KAPUR, SONAKSHI SINHA, SANJAY DUTT, & MADHURI DIXIT,
MOVIE : KALANK (2019)

कलंक लिरिक्स 

हवाओं में बहेंगे घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी मैं तेरा 
बादल पिया…

जो तेरे ना हुए तोह किसी के ना रहेंगे 
दीवानी तू मेरी मैं तेरा 
पागल पिया… 

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी 
मिली है इक रांझा और हीर जैसी 
ना जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना 
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया…
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया…

पिया…
पिया रे…

दुनिया की नज़रों में ये रोग है 
हो जिनको वो जानें ये जोग है 
इकतरफा शायद हो दिल का भरम 
दो तरफ़ा है तोह ये संजोग है 
लायी रे हमें ज़िंदगानी 
की कहानी कैसे मोड़ पे 
हुए है खुद से पराये 
हम किसी से नैना जोड़ के 

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी 
मिली है इक रांझा और हीर जैसी 
ना जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना 
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया…
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया…

मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा 
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा

मैं गहरा तमस तू सुनेहरा सवेरा 
मैं तेरा मैं तेरा 
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा मैं तेरा 
तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा 
मैं तेरा…

हो पिया…
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा…

कलंक लिरिक्स 

KALANK LYRICS

Havaaon Me Bahenge Ghataon Me Rahenge
Tu Barkha Meri Main Tera
Baadal Piya…

Jo Tere Na Huye Toh Kisi Ke Na Rahenge
Deewani Tu Meri Main Tera
Paagal Piya…

Hajaron Me Kisi Ko Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Ranjha Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Jamana Kyon Chahe Re Mitana
Kalank Nahin Ishq Hai Kajal Piya…
Kalank Nahin Ishq Hai Kajal Piya…
Piya…

Piya Re...

Duniya Ki Nazron Me Ye Rog Hai
Ho Jinko Vo Jaane Ye Jog Hai
Iktarfa Shayad Ho Dil Ka Bharam
Do Tarfa Hai Toh Ye Sanjog Hai
Layi Re Hume Zindgani 
Ki Kahani Kaise Mod Pe
Huye Hai Khud Se Paraye
Hum Kisi Se Naina Jod Ke

Hajaron Me Kisi Ko Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Ranjha Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Jamana Kyon Chahe Re Mitana
Kalank Nahin Ishq Hai Kajal Piya…
Kalank Nahin Ishq Hai Kajal Piya…

Main Tera Main Tera Main Tera Main Tera 
Main Tera Main Tera Main Tera Main Tera

Main Gehra Tamas Tu Sunehra Savera
Main Tera Main Tera
Musafir Main Bhatkta Tu Mera Basera
Main Tera Main Tera
Tu Jugunu Chamkta Main Jungle Ghanera
Main Tera…

Ho Piya…
Main Tera Main Tera Main Tera Main Tera

KALANK LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

Leave a Comment

error: Content is protected !!