KHAIRIYAT LYRICS


SONG LYRICS DETAILS : SONG NAME – KHAIRIYAT, LYRICS BY – AMITABH BHATTACHARYA,  AND SUNG BY – ARIJIT SINGH, MUSIC BY – PRITAM
MUSIC LABEL : T-SERIES

CAST : SUSHANT SINGH RAJPUT & SHRADDHA KAPUR, 
MOVIE : CHHICHHORE (2019)

खैरियत लिरिक्स

खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सो साल है 

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जीतनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल है
यह दूरियां फ़िलहाल है

ओ…
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सो साल है

तुम्हारी तश्वीर के सहारे
मौषम कई गुजारे
मौशमी ना समजो
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे
गर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी
खुशहाल है
यह दूरियाँ फिलहाल है

ओ…
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सो साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जीतनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल है
यह दूरियां फ़िलहाल है 

खैरियत लिरिक्स

KHAIRIYAT LYRICS

Khairiyat pucho
Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho 
Naa Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise
So Saal Hai

Anjam Hai Tay Mera 
Hona Tumhe Hai Mera
jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hai 

Oo…
Khairiyat pucho
Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho 
Naa Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise
So Saal Hai

Tumhari Tashveer Ke Sahaare
Mausham Kai Guzare
Moshami Na Samjo
Par Ishq Ko Humare
Najron Ke Samane Main 
Aata Nahin Tumhare
Magar Rahte Ho Har Pal
Manjar Me Tum Humare
Gar Ishq Se Hai Mila
Phir Dard Se Kya Gila
Is Dard Me Zindgi
Khushaal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hai

Oo…
Khairiyat pucho
Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho 
Naa Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise
So Saal Hai

Anjam Hai Tay Mera 
Hona Tumhe Hai Mera
jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hai 

KHAIRIYAT LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

Leave a Comment

error: Content is protected !!