LUT GAYE LYRICS


SONG LYRICS DETAILS : SONG NAME LUT GAYE LYRICS BY MANOJ MUNTASHIR, AND SUNG BY JUBIN NAUTIYAL,  MUSIC BY TANISHK BAGCHI,
MUSIC LABEL : T-SERIES
CAST : EMRAAN HASHMI, & YUKTI THAREJA
MOVIE : MUMBAI SAGA (2021)
ORIGINAL SONG – AANKH UTHI MOHABBAT NE, (1985)
SINGER -USTAD NUSRAT FATEH ALI KHAN,

लूट गए लिरिक्स 

मैंने जब देखा था तुझको 
रात भी वो याद है मुझको 
तारे गिनते गिनते सो गया 

दिल मेरा धड़का था कस्स के 
कुछ कहा कहा था तूने हस्स के 
मैं उसी पल तेरा हो गया 

आसमानो पे जो खुदा है 
उससे मेरी यही दुआ है 
चाँद ये हर रोज मैं देखु 
तेरे साथ में 

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली 
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में 
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया 
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में 
ओह आँख उठी 

पाओं रखना ना ज़मीं पर 
जान  रुकजा तू घडी भर 
थोड़े तारे तो बिछा दू 
मैं तेरे वास्ते 

आजमाले मुझको यारा 
तू ज़रा सा कर इशारा 
दिल जला के जगमगा दू 
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क़ मैं पागल 
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे 
मेरे हाथ में 

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली 
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में 
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया 
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में 
ओह आँख उठी 

हाँ कीस्से मोहब्बत के 
हैं जो किताबों मैं 
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना  

कितना जरूरी है 
अब मेरे खातिर तू 
मुश्किल है मुश्किल हैं 
लफ़्ज़ों मैं कह पाना

अब तो यह आलम है 
तू जान मांगे तो
मैं शौख़ से देदू
सौगात में 

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली 
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में 
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया 
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में 
ओह आँख उठी 

लूट गए लिरिक्स 

LUT GAYE LYRICS

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Vo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roj Main Dekhu 
Tere Saath Main

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Main
O Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulaqat Me
Oh Aankh Uthi

Paaon Rakhna Naa Jameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare To Bicha Du
Main Tere Vaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishara
Dil Jalaa Ke Jagmaga du
Main Tere Raste

Haan Mere Jaisa Ishq Main Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kyaa Hath Ye Dede 
Mere Hath Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Main
O Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulaqat Me 
Oh Aankh Uthi

Haan Kisse Moahabbat Ke
Hai Jo Kitabo Main
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Jaroori Hai
Ab Mere Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Labzo Main Kah Pana 

Kitna Jaroori Hai
Ab Mere Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Labzo Main Kah Pana 

Ab To Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shokh Se Dedu
Saugaat Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Main
O Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulaqat Me
Oh Aankh Uthi

LUT GAYE LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

Leave a Comment

error: Content is protected !!