Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Lyrics


मैं बालक तू माता शेरांवालिये लिरिक्स 

ओ माँ… जय माँ…
ओ माँ… जय माँ…

मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये हो..
मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये

शेरांवालिये माँ…
पहाड़ावालिये माँ…
मेहरांवालिये माँ…
ज्योतावालिये माँ…

मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये हो..
मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये

तेरी ममता मिली है मुझको 
तेरा प्यार मिला है 
तेरे आँचल की छांया में 
मन का फूल खिला है 

तूने बुद्धि तूने साहस 
तूने बुद्धि तूने साहस 
तूने ज्ञान दिया 

मस्तक ऊँचा करके जीने का 
वरदान दिया माँ
तू है भाग्ये विधाता शेरांवालिये 
मैं बालक तू माता शेरांवालिये 

शेरांवालिये माँ…
पहाड़ावालिये माँ…
मेहरांवालिये माँ…
ज्योतावालिये माँ…

मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये

जब से दो नैनों में तेरी
पावन ज्योत समाई 
मंदिर मंदिर तेरी मूरत 
देने लगी दिखाई 

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी 
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी 
डाल दिया है डेरा 

निशदिन करे जो तेरी सेवा 
मैं वो दास हूँ तेरा 
रहूं तेरे गुण गाता शेरांवालिये 
मैं बालक तू माता शेरांवालिये 

शेरांवालिये माँ…
पहाड़ावालिये माँ…
मेहरांवालिये माँ…
ज्योतावालिये माँ…

मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये हो..
मैं बालक तू माता शेरांवालिये 
है अटूट ये नाता शेरांवालिये

जय शेरांवालि
 जय पहाड़ावालि
जय मेहरांवालि
जय ज्योतावालि

जय माँ… जय माँ…
मेरी माँ… अम्बे माँ… 
जय माँ… जय माँ…
ओ माँ… ओ माँ…

जय शेरांवालि
 जय पहाड़ावालि
जय मेहरांवालि
जय ज्योतावालि


समाप्त 

बोल : नक़्श लायलपुरी 
गायक : बबला मेहता 


Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Lyrics 

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye Ho
Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye

Sheranwaliye Maa…
Pahadawaliye Maa…
Mehranwaliye Maa….
Jyotawaliye Maa…

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye Ho
Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye

Teri Mamta Mili Hai Mujhko 
Tera Pyaar Mila Hai
Tere Anchal Ki Chhanya Mein
Man Ka Phool Khila Hai

Tune Budhi Tune Saahas
Tune Budhi Tune Saahas
Tune Gyaan Diya

Mastak Uncha Karke Jeene Ka 
Vardan Diya Maa
Tu Hai Bhagye Vidhata Sheranwaliye
Main Balak Tu Mata Sheranwaliye

Sheranwaliye Maa…
Pahadawaliye Maa…
Mehranwaliye Maa….
Jyotawaliye Maa…

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye

Jab Se Do Nainon Mein Teri
Pawan Jyot Samai
Mandir Mandir Teri Murat
Deni Lagi Dikhai

Unche Parvat Par Maine Bhi
Unche Parvat Par Maine Bhi
Dal Diya Hai Dera

Nishdin Kare Jo Teri Seva
Main Vo Das Hoon Tera
Rahun Tere Gun Gata Sheranwaliye
Main Balak Tu Mata Sheranwaliye

Sheranwaliye Maa…
Pahadawaliye Maa…
Mehranwaliye Maa….
Jyotawaliye Maa…

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye Ho..
Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Hai Atoot Ye Nata Sheranwaliye

Jay Sheranwali
Jay Pahadawali
Jay Mehranwali
Jay Jyotawali

Jay Maa…  Jay Maa…
Meri Maa…  Ambe Maa…
Jay Maa…  Jay Maa… 
O Maa…  O Maa…

Jay Sheranwali
Jay Pahadawali
Jay Mehranwali
Jay Jyotawali


End

Lyrics : Naqsh Layalpuri
Singer : Babla Mehta

1 thought on “Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Lyrics”

Leave a Comment

error: Content is protected !!