MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS


SONG LYRICS DETAILS : SONG NAME – MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA, LYRICS BY – MANOJ MUNTASHIR AND SUNG BY – ARIJIT SINGH & SHASHAA TIRUPATI MUSIC BY – MITHOON, MUSIC COMPOSED ARRANGED & PRODUCED BY – MITHOON
MUSIC LABEL : ZEE MUSIC COMPANY

CAST : ARJUN KAPUR & SHRADDHA KAPUR
MOVIE : HALF GIRLFRIEND

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा लिरिक्स 

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो 
कल शायद ये आलम ना रहे 
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो 
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे 
ये रास्ते अलग हो जाएँ 
चलते चलते हम खो जाएँ 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा  

मेरी जान मैं हर ख़ामोशी में 
तेरे प्यार के नग्में गाऊंगा
हम्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

ऐसे जरूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं सांसों को 
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे के पेर जमीनों को
हसना या रोना हो मुझे 
पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे 
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो 
कल मुझको इज़ाज़त हो ना हो 
टूटे दिल के टुकड़े लेकर 
तेरे दर पे ही रह जाऊंगा 
हम्म… 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

तुम यूँ मिले हो जब से मुझे 
और सुनेहरी मैं लगती हूँ 
सिर्फ लबों से नहीं अब तो 
पूरे बदन से हसती हूँ 
मेरे दिन रात सलोने से 
सब है तेरे ही होने से 
ये साथ हमेशा होगा नहीं 
तुम और कहीं मैं और कहीं 
लेकिन जब याद करोगे तुम 
मैं बनके हवा आ जाऊंगा 
ओ… 

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा लिरिक्स 

MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho
Kal Shayad Ye Aalam Naa Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Naa Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hu Naa Rahe
Ye Raste Aalag Ho Jayen 
Chalte Chalte Hum Kho Jayen

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga 
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Meri Jaan Main Har Khamoshi Me
Tere Pyaar Ke Nagme Gaunga
hmm…

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Aise Jaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayen Sanson Ko 
Aise Talashun Main Tumko
Jaise Ke Pair Zaminon Ko
Hasna Ya Rona Ho Mujhe
Pagal Sa Dhoondhu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na ho
Kal Mujhko Izaazat Ho Na Ho
Toote Dil Ke Tukde Lekar
Tere Dar Pe Hi Rah Jaunga
Hmm…

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Tum Yun Mile Ho Jab Se Mujhe
Aur Sunehari Main Lagati Hoon
Sirf Labon Se Nahi Ab To
Pure Badan Se Hasati Hoon
Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Ye Sath Humesha Hoga Nahin
Tum Aur Kahin Main Aur Kahin

Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Banke Hawa Aa Jaunga
Oo…

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Me Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS

I HOPE YOU ARE UNDERSTAND LYRICS WELL, IF YOU ISSUE WITH LYRICS THEN CONTUS US.

 

 

Leave a Comment

error: Content is protected !!