Maula Mere Maula Lyrics In Hindi


मौला मेरे मौला लिरिक्स
 

मौला मेरे मौला…
आँखें तेरी… आ..

आँखें तेरी कितनी हसीं 
के इनका आशिक
मैं बन गया हूँ 
मुझको बसा ले इनमे तू 

इश्क़ है…
मौला मेरे मौला…

के इनका आशिक
मैं बन गया हूँ 
मुझको बसा ले इनमे तू 

मुझसे ये हर घडी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू 
मुझसे ये हर घडी मेरे लब कहे 
तेरी ही हो सब गुफ्तगु 

बातें तेरी इतनी हसीं 
मैं याद इनको 
जब करता हूँ 
फूलों सी आये खुशबु

रखलूं छुपा के मैं कहीं तुझको 
साया भी तेरा ना मैं दूँ 
रखलूं बनाके कहीं घर मैं तुझे 
साथ तेरे मैं ही रहूँ 

जुल्फें तेरी इतनी घनी 
देख के इनको
ये सोचता हूँ
साये में इनके मैं जियूं 

इश्क़ है…
मौला मेरे मौला…

मेरा दिल यही बोला 
मेरा दिल यही बोला 
यारा राज ये उसने है मुझ पर खोला 
की है इश्क़ मोहब्बत जिसके दिल में 
उसको पसंद करता है मौला 

मेरा दिल यही बोला 
मेरा दिल यही बोला 
यारा राज ये उसने है मुझ पर खोला 
की है इश्क़ मोहब्बत जिसके दिल में 
उसको पसंद करता है मौला 

समाप्त 

बोल : सईद क्वाद्रि 
सिंगर : रूप कुमार राठौङ 


Maula Mere Maula Lyrics

Maula Mere Maula…
Aankhein Teri… Aa…

Aankhein Teri Kitni Haseen
Ke Inka Aashiq 
Main Ban Gaya Hoon|
Mujhko Basa Le Inme Tu

Ishq Hai…
Maula Mere Maula…

Ke Inka Aashiq 
Main Ban Gaya Hoon|
Mujhko Basa Le Inme Tu

Mujhse Yeh Har Ghadi Mera Dil Kahe
Tum Hi Ho Uski Aarzoo
Mujhse Yeh Har Ghadi Mere Lab Kahe
Teri Hi Ho Sab Gufatgoo

Baatein Teri Itni Haseen
Main Yaad Inko
Jab Karta Hoon
Phoolon Si Aaye Khushbu

Rakhloon Chhupa Ke Main Kahin Tujhko
Saya Bhi Tera Naa Main Doon
Rakhloon Banaake Kahin Ghar Main Tujhe
Sath Tere Maih Hi Rahoon

Julfein Teri Itni Ghani
Dekh Ke Inko 
Yeh Sochta Hoon
Saaye Mein Inke Main Jiyoon

Ishq Hai…
Maula Mere Maula…

Mera Dil Yahi Bola
Mera Dil Yahi Bola
Yara Raaz Yeh Usne Hai Mujh Par Khola
Ki Hai Ishq Mohabbat Jiske Dil Mein
Usko Pasand Karta Hai Maula

Mera Dil Yahi Bola
Mera Dil Yahi Bola
Yara Raaz Yeh Usne Hai Mujh Par Khola
Ki Hai Ishq Mohabbat Jiske Dil Mein
Usko Pasand Karta Hai Maula

End

Lyrics : Sayeed Quadri
Singer : Roop Kumar Rathod

Leave a Comment

error: Content is protected !!