Nagan Sa Roop Hai Tera Lyrics In Hindi

नागन सा रूप है तेरा लिरिक्स 

पानी में आग देखो कैसे लगा रही है 
गोरा बदन छुपा के गोरी नहा रही है 
आकाश की परी है या कोई और है तू 
लड़की नहीं है जालिम रेशम की डोर है तू 

नागन सा रूप है तेरा…
नागन सा रूप है तेरा मैं बनके प्रेम सपेरा 
ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी, देखेगी
नागन सा रूप है तेरा मैं बनके प्रेम सपेरा 
सपेरा ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी 
ओ ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी 

तू पहरे लाख बिठाले तू परदे लाख गिरले 
हा पहरे लाख बिठाले तू परदे लाख गिरले 
महलों पे ना इतराना इस दिल को ना ठुकराना 
ये दिल क्या महल से कम जिसमे है तेरा बसेरा 
नागन सा रूप है तेरा मैं बनके प्रेम सपेरा 
ओ ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी

जो प्यार किया करते हैं मरने से कब डरते हैं 
जो प्यार किया करते हैं मरने से कब डरते हैं 
तो अपना मुख दिखलादे तो कितने चाँद उगादे 
तू जुफों को बिखरादे तो करदे घोर अँधेरा 
नागन सा रूप है तेरा मैं बनके प्रेम सपेरा 
ओ ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी

अगर आज नहीं कल होगा कुछ शर्त लगा चल होगा 
अगर आज नहीं कल होगा तू कुछ शर्त लगा चल होगा 
जागेगा बीन का जादू छम, छम-छम नाचेगी तू 
हँसके तेरे होठों से पीलूँगा जहर मैं तेरा 
नागन सा रूप है तेरा मैं बनके प्रेम सपेरा
ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी
ओ ले जाऊंगा तुझको दुनिया देखेगी

समाप्त 

बोल : आनंद बक्शी 
गायक : मोहम्मद रफ़ी 



Nagan Sa Roop Hai Tera Lyrics

Paani Mein Aag Dekho Kaise Laga Rahi Hai
Gora Badan Chhupa Ke Gori Naha Rahi Hai
Aakash Ki Pari Hai Ya Koi Aur Hai Tu
Ladaki Nahi Hai Zaalim Resham Ki Dor Hai Tu

Nagan Sa Roop Hai Tera…
Nagan Sa Roop Hai Tera
Main Banake Prem Sapera

Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi, Dekhegi
Nagan Sa Roop Hai Tera
Main Banake Prem Sapera

Sapera Le jaunga TujhkoDuniya Dekhegi.
O Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi.

Tu Pahre Lakh Bithale
Tu Parde Lakh Girale

Ha Tu Pahre Lakh Bithale
Tu Parde Lakh Girale

Mahalon Pe Naa Itraana
Is Dil Ko Na Thukrana

Yeh Dil Kya Mehal Se Kam Hai
Jisme Hai Tera Basera

Nagan Sa Roop Hai Tera
Main Banake Prem Sapera

O Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi

Jo Pyaar Kiya Karte Hain
Marne Kab Darte Hain

Jo Pyaar Kiya Karte Hain
Marne Se Kab Darte Hain

Toh Apna Mukh Dikhlade
Toh Kitne Chand Ugade

Tu Julfon Ko Bikhrade
Toh Karde Ghor Andhera

Nagan Sa Roop Hai Tera
Main Banake Prem Sapera

O Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi

Agar Aaj Nahi Kal Hoga
Kuch Shrt Laga Chal Hoga

Agar Aaj Nahi Kal Hoga
Tu Kuch Shrt Laga Chal Hoga

Jagega Bin Ka Jaddu
Chham, Chham-Chham Nachegi Tu

Hanshke Tere Hothon Se
Pilunga Jehar Main Tera

Nagan Sa Roop Hai Tera
Main Banake Prem Sapera

Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi
O Le jaunga Tujhko Duniya Dekhegi

End 

Lyrics : Anand Bakshi 
Singer : Mohammed Rafi

Leave a Comment

error: Content is protected !!