Pehla Pehla Pyaar Hai Lyrics In Hindi

पहला पहला प्यार है लिरिक्स ( हम आपके हैं कौन )

पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है
जान के भी अनजाना
कैसा मेरा यार है  
पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है

उसकी नज़र पलकों की चिलमन से
मुझे देखती, उसकी नज़र
उसकी हया अपने ही चाहत का
राज़ खोलती, उसकी हया 

चुपके करे जो वफ़ा 
ऐसा मेरा यार है हो हो हो 
पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है

वो है निशा वो ही मेरी ज़िन्दगी की 
भोर है, वो है निशा
उसे है पता उसके ही हाथों में मेरी 
डोर है, उसे है पता

सारे जहाँ से जुदा 
ऐसा मेरा यार है हो हो हो
पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है 
पहली पहली बार है

समाप्त 

बोल : देव कोहली 
गायक : एस. पी. बालासुब्रह्मण्यम 



Pehla Pehla Pyaar Hai Lyrics 

pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai
pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai
Jaan Ke Bhi Anjaana
Kaisa Mera Yaar Hai
pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai

Uski Nazar Palkon Ki Chilman Se
Mujhe Dekhti, Uski Nazar
Uski Hyaa Apne Hi Chahat Ka
Raaz Kholti, Uski Hyaa

Chupke Kare Jo Wafa
Aisa Mera Yaar Hai Ho Ho Ho
pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai

Vo Hai Nisha Vo Hi Meri Zindagi Ki
Bhor Hai, Vo Hai Nisha
Ushe Hai Pta Uske Hi Hathon Me Meri
Dor Hai, Ushe Hai Pta

Saare Jahan Se Juda
Aisa Mera Yaar Hai Ho Ho Ho
pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai
pehla pehla pyaar hai
pehli pehli baar hai

End

Lyrics : Dev Kohli
Singer : S. P. Balasubrahmanyam


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!