Pushpa Pushpa Lyrics In Hindi

Movie Pushpa 2 The Rule
Cast Allu Arjun & Rashmika Mandanna
Song Pushpa Pushpa Raj
Lyrics Raqueeb Alam
Music DSP ( Devi Shri Prasad )
Singer Mika Singh & Nakash Aziz

 

पुष्पा पुष्पा लिरिक्स सॉन्ग 

पुष्पा पुष्पा पुष्पा पुष्पा…
पुष्पा पुष्पा पुष्पा पुष्पा राज…

तू ढाढी पे जो हाथ फेरे 
सारी दुनिया हिले.. 
तू कांधे को उठा के चले
पड़े ना कोई पले..

आसमां से दोगुना
ऊँचा तेरा कद है.. 
इतनी गहराई तेरी
सागर की क्या हद है..

बारिशों में भीगी चिड़ियाँ
जैसे कांपती रहती है
ऐसे तू रहा तो कैसे जीतेगा

अरे नाज़ है तो बाज़ बन जा 
बादलों के पार उड़जा 
हार के बादल तेरे
पांव के नीचे बरसेगा 

काबिल पुष्पा है लेकिन 
कुछ बातें वो ना जाने 
हार ना जाने, गुहार ना जाने
मुड़ना ना जाने, पीछे हटना ना जाने 

सब पुष्पा में है मगर 
कुछ चीजे उसमे नहीं है 
डर नहीं है, फिकर नहीं है 
झुक जाये रुक जाये उसके अंदर नहीं है 

प्रणाम महादेव को
सलाम गुरुदेव को 
छूना है तो माँ के छू कदम 

सर झुकाये तो गुलाम तू 
उठाये तो सुल्तान तू 
ज़िद को अपना ताज बना ले 
राज़ तेरा होगा कायम 

वो जो पाओं के ऊपर 
पाओं को रखे और बैठे 
वो चट्टान जिस पे वो बैठे
सिंहासन बन जाये 

जो सिंहासन हो पल भर में 
वो चट्टान बन जाये 

वो जो हाथ के ऊपर हाथ
रख के वादा भी करदे 
बन्दुक से निकली हुई
गोली बन जाये 
जो निकल गयी एक बार 
तो वापिस कभी ना आये 

अरे कौन तुझसे ताकतवर है 
कौन तुझसे भी ऊपर है
तू ही तेरा नायक है रे चल 

हे ना कोई एहसान लेना 
ना कोई पहचान लेना 
हिम्मत से ये नाम अपना 
तू ब्रह्माण्ड में बादल 

हरगिज़ झुकेगा नहीं साला…

समाप्त 

बोल : रकीब आलम 
गायक : मीका सिंह & नकाश अज़ीज़ 


Pushpa Pushpa Lyrics Song

Pushpa Pushap Pushpa Puspa…
Pushpa Pushap Pushpa Puspa Raj…

Tu Dhadhi Pe Jo Hath Fere
Saari Duniya Hile..
Tu Kaandhe Ko Utha Ke Chale
Pade Naa Koi Pale..

Aasman Se Doguna
Uncha Tera Kad Hai..
Itni Gehraai Teri
Saagar Ki Kya Had Hai..

Baarishon Mein Bheegi Chidiyan
Jaise Kaampti Rehti Hai
Aise Tu Raha Toh Kaise Jeetega

Are Naaz Hai Toh Baaz Ban Ja
Baadlon Ke Paar Ud Ja
Haar Ke Baadal Tere
Paun Ke Neeche Barsega

Kaabil Pushpa Hai Lekin
Kuch Baatein Woh Naa Jaane
Haar Naa Jaane, Guhaar Naa Jaane
Mudna Naa Jaane, Peeche Hatna Naa Jaane

Sab Pushpa Mein Hai Magar
Kuch Cheeje Usme Nahi Hai
Dar Nahi Hai, Fikar Nahi Hai
Jhuk Jaye Ruk Jaye Uske Andar Nahi Hai

Pranam Mahadev Ko
Salaam Gurudev Ko
Chhuna Hai Toh Maa Ke Chhu Kadam

Sar Jhukaye Toh Gulaam Tu
Uthaye Toh Sultan Tu
Jiz Ko Apna Taaz Bana Le
Raaj Tera Hoga Kaayam

Woh Jo Paon Ke Upar
Paon Ko Rakhe Aur Baithe
Woh Chattaan Jis Pe Woh Baithe
Sinhaasan Ban Jaye
Jo Sinhaasan Ho Pal Bhar Mein
Woh Chattaan Ban Jaye

Woh Jo Hath Ke Upar Hath
Rakh Ke Waada Bhi Karde
Banduk Nikali Hui
Goli Ban Jaye
Jo Nikal Gayi Ek Baar
Toh Wapis Kabhi Naa Aaye

Are Kaun Tujhse Taaqatwar Hai
Kaun Tujhse Bhi Upar Hai
Tu Hi Tera Nayak Hai Re Chal

He Naa Koi Ehsaan Lena
Naa Koi Pehchaan Lena
Himmat Se Yeh Naam Apna
Tu Brahmand Mein Baadal

Hargiz Jhukega Nahi Saala…

End

Lyrics : Raqueeb Alam
Singer : Mika Singh & Nakash Aziz


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!