Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स 

दरबार तेरा दरबारों में 
इक खास एहमियत रखता है 
उसको वैसा मिल जाता है 
जो जैसी नियत रखता है 

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की यहाँ भक्तों की
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला

हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
आके शीश नवावे संसार भवानी
शीश नवावे संसार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है

हो जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा की धार भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
लाल फूलों के सोहे हार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

सावन महीना मैया झूला झूलें
सावन महीना मैया झूला झूलें

सावन महीना मैया झूला झूलें
सावन महीना मैया झूला झूलें
देखो रूप कंजकों का थार भवानी
रूप कंजकों का थार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

हो पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली

पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
तेरे खुले दया के भंडार भवानी
खुले दया के भंडार भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

लक्खा को है तेरा सहारा माँ
हम सबको है तेरा सहारा

लक्खा को है तेरा सहारा
हम सबको है तेरा सहारा
करदे अपने सरल का बेड़ा पार भवानी
करदे सरल का बेड़ा पार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की तेरे भक्तों की
यहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी…


( समाप्त )

बोल : गुरु जी रामलाल शर्मा, सरल कवी & संतोष सिंह 
गायक : लखबीर सिंह लक्खा 


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Darbar Tera Darbaron Mein
Ik Khas Ehmiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai 
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai

Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Bada Nyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Nyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Bhakton Ki
Yahan Bhakton Ki

Tere Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani

Bada Nyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Nyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Unche Parvat Bhavan Nirala
Unche Parvat Bhavan Nirala

Ho Unche Parvat Bhavan Nirala
Unche Parvat Bhavan Nirala
Aake Shish Navave Sansar Bhawani
Shish Navave Sansar Bhawani

Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Ho Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
Tere Charno Me Ganga Ki Dhar Bhawani
Charno Me Ganga Ki Dhar Bhawani

Tere Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani

Lal Chunriya Lal Lal Chuda
Lal Chunriya Lal Lal Chuda

Ae Lal Chunriya Lal Lal Chuda
Lal Chunriya Lal Lal Chuda
Gale Lal Phoolon Ke Sohe Har Bhawani
Lal Phoolon Ke Sohe Har Bhawani

Bada Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule
Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule

Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule
Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule
Dekho Roop Kanjko Ka Thar Bhawani
Roop Kanjko Ka Thar Bhawani

Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Ho Me Bharati Jholi Khali
Pal Me Bharati Jholi Khali

Pal Me Bharati Jholi Khali
Pal Me Bharati Jholi Khali
Tere Khule Dya Ke Bhndhar Bhawani
Khule Dya Ke Bhndhar Bhawani

Tere Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani

Lakkha Ko Hai Tera Sahara Maa
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara

Lakkha Ko Hai Tera Sahara
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara
Karde Apne Saral Ka Beda Par Bhawani
Karde Saral Ka Beda Par Bhawani

Bada Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Bhakton Ki
Tere Bhakton Ki

Yahan Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani

Tere Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani
Bhakto Ki Lagi Hai
Katar Bhawani

Bolo Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai
Tera Dwar Bhawani

 

 ( End )

Lyrics : Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi & Santosh Singh
Singer : Lakhbir Singh Lakkha

 

Leave a Comment

error: Content is protected !!