Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya Lyrics In Hindi

शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया लिरिक्स ( अगम कुमार निगम )

शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 
ये ख़ता हमसे हुई दिल जो बस तुमको दिया 
ना कोई सिकवा गिला तुमसे ओ बेवफा 
ना कोई सिकवा गिला तुमसे ओ बेवफा 
प्यार तो था ही नहीं प्यार जो तुमने किया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 

रो भी ना पाऊं अब तो तन्हा रातों में 
आँशु भी ना छोड़े तुमने आँखों में 
जख्म दिया है ऐसा भूल ना पाऊं तुझे 
मर जाऊंगा मैं तो तेरी यादों में 
शुक्रिया शुक्रिया जख्म जो तुमने दिया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 

अपना कहके जब से तुमने लूटा है 
क्या मैं बोलू ये दिल कितना टूटा है 
टूटे दिल का हर टुकड़ा ये कहता है 
प्यार ना करना प्यार तो बस एक धोखा है 
शुक्रिया शुक्रिया दिल को जो तोड़ दिया 
शुक्रिया शुक्रिया दिल को जो तोड़ दिया 

ये ख़ता हमसे हुई दिल जो बस तुमको दिया 
ना कोई सिकवा गिला तुमसे ओ बेवफा 
ना कोई सिकवा गिला तुमसे ओ बेवफा 
प्यार तो था ही नहीं प्यार जो तुमने किया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया 
शुक्रिया शुक्रिया दर्द जो तुमने दिया

समाप्त 

बोल : प्रवीण भरद्वाज 
गायक : अगम कुमार निगम 



Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya Lyrics

Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya
Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya
Yeh Khata Humse Hui Dil Jo Bas Tumko Diya
Na Koi Sikwa Gila Tumse O Bewafaa
Na Koi Sikwa Gila Tumse O Bewafaa
Pyaar To Tha Hi Nahi Pyaar Jo Tumne Kiya
Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya
Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya

Ro Bhi Na Paun Ab Toh Tanha Raton Mein
Aanshu Bhi Na Chhode Tumne Ankhon Mein
Jakham Diya Hai Aisa Bhul Na Paun Tujhe
Mar Jaunga Main Toh Teri Yaadon Mein
Shukriya Shukriya Jakham Jo Tumne Diya
Shukriya Shukriya Jakham Jo Tumne Diya

Apna Kehke Jab Se Tumne Loota Hai
Kya Main Bolu Yeh Dil Kitna Toota Hai
Toote Dil Ka Har Tukda Yeh Kehta Hai
Pyaar Na Karna Pyaar Toh Bas Ek Dhokha Hai
Shukriya Shukriya Dil Ko Jo Tod Diya
Shukriya Shukriya Dil Ko Jo Tod Diya

Yeh Khata Humse Hui Dil Jo Bas Tumko Diya
Na Koi Sikwa Gila Tumse O Bewafaa
Na Koi Sikwa Gila Tumse O Bewafaa
Pyaar To Tha Hi Nahi Pyaar Jo Tumne Kiya
Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya
Shukriya Shukriya Dard Jo Tumne Diya

End

Lyrics : Praveen Bhardwaj
Singer : Agam Kumar Nigam


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!