Thoda Waqt Aur Lyrics In Hindi

थोड़ा वक़्त और लिरिक्स ( उदित नारायण )

थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा

थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा

ऐसे दिल तोड़ के मेरा
आप क्या पाइएगा
ऐसे दिल तोड़ के मेरा
आप क्या पाइएगा

थोड़ा वक़्त, थोड़ा वक़्त
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा

ज़िन्दगी में बड़े रंज-ओ-ग़म है
चाहतों वाले मौसम कम है
ज़िन्दगी में बड़े रंज-ओ-ग़म है
चाहतों वाले मौसम कम है

ऐसे लम्हे मिलते है नसीब से
ऐसे लम्हे मिलते है नसीब से
आओ देखे तुमको करीब से

मुझसे मुँह मोड़के
मुझसे मुँह मोड़के
आप पछताइएगा

थोड़ा वक़्त, थोड़ा वक़्त
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा
थोड़ा वक़्त और गुज़ारिए
फिर चले जाइएगा

समाप्त

बोल : समीर अनजान 
गायक : उदित नारायण 



Thoda Waqt Aur Lyrics

Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega

Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega

Aise Dil Tod Ke Mera 
Aap Kya Paaiyega
Aise Dil Tod Ke Mera 
Aap Kya Paaiyega

Thoda Waqt, Thoda Waqt
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega

Zindagi Me Bade Ranj-O-Gham Hai
Chahton Wale Mosam Kam Hai
Zindagi Me Bade Ranj-O-Gham Hai
Chahton Wale Mosam Kam Hai

Aise Lamhe Milte Hai Naseeb Se
Aise Lamhe Milte Hai Naseeb Se
Aao Dekhe Tumko Kareeb Se

Mujhse Muh Modke
Mujhse Muh Modke
Aap Pachhtaaiyega

Thoda Waqt, Thoda Waqt
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega
Thoda Waqt Aur Guzaariyega
Phir Chale Jaaiyega

End

Lyrics : Sameer Anjaan
Singer : Udit Narayan


 

Leave a Comment

error: Content is protected !!