Ye To Sach Hai Ke Bhagwan Hai Lyrics In Hindi


ये तो सच के भगवान है लिरिक्स 

ये तो सच है के भगवान है
है मगर भी अनजान है

ये तो सच है के भगवान है
है मगर भी अनजान है 
धरती पे रूप माँ बाप का 
उस विधाता की पेहचान है  
ये तो सच है के भगवान है…

जन्म दात्ता है जो नाम जिनसे मिला 
थाम कर जिनकी ऊँगली है बचपन चला हो…
कांधे पर बैठ के जिनके देखा जहाँ 
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला 

इतने उपकार है क्या कहें 
ये बताना ना आसान है 
धरती पे रूप माँ बाप का 
उस विधाता की पेहचान है  
ये तो सच है के भगवान है…

जन्म देती है जो माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे हो…
लोरियां होठों पर सपने बुनती नज़र  
नींद जो वार दे हंस के हर दुःख सहे 

ममता के रूम में है प्रभु 
आपसे से पाया वरदान है 
धरती पे रूप माँ बाप का 
उस विधाता की पेहचान है  
ये तो सच है के भगवान है…

आपके ख्वाब हम आज होकर जवां 
उस परम शक्ति से करते हैं प्राथना हो…
इनके छांया रहे रहती दुनिया तलक 
एक पल रह सके हम ना जिनके बिना 

आप दोनों सलामत रहे 
सबके दिल में ये अरमान है 
धरती पे रूप माँ बाप का 
उस विधाता की पेहचान है  

ये तो सच है के भगवान है
है मगर भी अनजान है 
धरती पे रूप माँ बाप का 
उस विधाता की पेहचान है 

समाप्त 

बोल : रविंद्र रावल 
गायक : हरिहरन, प्रतिमा राव, घनश्याम वासवानी & संतोष तिवारी 


Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai Lyrics

Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai
Hai Magar Bhi Anjan Hai

Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai
Hai Magar Bhi Anjan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai…

Janam Datta Hai Jo Naam Jinse Mila
Tham Kar Jinaki Ungali Hai Bachpan Chla Ho…
Kandhe Par Baith Ke Jinke Dekha Jahan
Gyaan Jinse Mila Kya Bura Bhala

Itne Upkaar Hai Kya Kahein
Yeh Batana Na Aasan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai…

Janam Deti Hai Jo Maa Jise Jag Kahe
Apni Santan Mein Praan Jiske Rahe Ho…
Loriyan Hothon Par Sapne Bunati Nazar
Nind Jo Vaar De Hansh Ke Har Dukh Sahe

Mamta Ke Roop Mein Hai Prabhu
Aapse Se Paya Vardaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai
Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai…

Aapke Khwab Hum Aaj Hokar Jawan
Us Param Shakti Se Karte Hain Prathna Ho…
Inke Chhanya Rahe Rahti Duniya Talak
Ek Pal Rah Sake Hum Na Jinke Bina

Aap Donon Salamat Rahe
Sabke Dil Mein Yeh Armaan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai

Yeh Toh Sach Hai Ke Bhagwan Hai
Hai Magar Bhi Anjan Hai
Dharti Pe Roop Maa Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchaan Hai

End 

Lyrics : Ravindra Raval
Singer : Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani & Santosh Tiwari

Leave a Comment

error: Content is protected !!